8 (800) 250-23-71 Звонки по России бесплатно
Тула, пр-т Ленина 127а, оф. 309, тел. (4872) 710-057, 8-950-929-77-54
Тула, ул. Советская 33, оф. 201, тел. (4872) 701-445
Новомосковск, ул. Трудовые резервы 30, оф. 104, тел. (48762) 6-68-15

Отзывы

Смирнова Олеся, г.Можайск, ТА "Мерлион"

Лариса! Присоединяюсь к благодарности турлидера  группы  за выходные в Туле 24-25 августа !!! Все  очень понравилось, спасибо вам огромное за организацию и экскурсии!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!

ЛисТур, г.Витебск

Мы очень благодарны за радушие и теплый прием 25 - 26 августа. Наши туристы остались очень довольны! Женской половине группы пришелся по душе мастер-класс по приготовлению пряника, мужчины в полном восторге от музея оружия.«Ясная поляна» полюбилась особенно, очень приятная атмосфера, обед был великолепный, просто изумительный.Понравилось буквально все: экскурсовод отработал на «ура», прекрасный специалист, знающий свое дело и очень душевный человек; гостиница была отличная, так же, как и питание в ней.Ваш город очаровал всех и каждого, это было просто невероятное путешествие, мы очень благодарны Вам за оказанное гостеприимство и радушие!Организатор предприятия, Анатолий Филиппович, просил передать Вам огромную благодарность от лица всего коллектива и себя лично. 

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и приглашаем Вас в город Витебск! Будем стараться принять Вас так же тепло, как приняла наших туристов Тула!

Ольга

Были в туре в Санкт-Петербург с 26.07.2018 по 30.07.2018 г.И мы остались в восторге. Все очень понравилось, особенно плавать по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Большие молодцы водители. И спасибо большое сопровождающей Елене. Все было организованно, все было четко, никуда не опаздывали. Единственное, было мало свободного времени. И, я считаю, поездка на день ВМФ была не нужна... Мы ничего не видели. И как писали, что гостиница находится в 15 минутах езды от Невского, но мы ехали 40 минут.

ОТВЕТ ТЕЛЯТНИКОВОЙ Ю.В.

Уважаемая Юлия Викторовна. Внимательно прочитали ваш отзыв о поездке в Санкт Петербург с 26 по 30 июля 2018 года.  Мы ценим  ваше мнение ( сугубо личное), которое имеет место быть.  На ваши претензии и замечания поясняем:
1. гостиница "Камея" расположена в центральной части города Санкт Петербурга и подъехать к парадному входу  на автобусе нет возможности. Именно поэтому, гид провожала туристов пешком, не подвергая  их жизнь опасности.
2.  что касается питания:  мы, к сожалению, не имеем возможности контролировать сервировку столов. Ваше замечание было передано нашим партнерам. Они ответили, что примут во внимание вопрос о качестве посуды и выходу  блюд.
3. экскурсионная программа была выполнена в полном объёме.  Предварительно, при  бронировании тура, вы были ознакомлены с ней.
4. по размещению туристов на празднике ВМФ:  из опыта нашей работы,  то место, откуда туристам предложили наблюдать зрелищное мероприятие, является самым оптимальным.
5. по организационным моментам:  по правилам  Петергофа, все туристы входят  на территорию парка по  "живой" очереди, билеты заранее не приобретаются ( см.официальный сайт музея). Предъявление удостоверяющих документов ( паспорт, пенсионное удостоверение, миграционные карты и т.д.) является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ правилом посещение  данного объекта и служит для сбора  статистических данных  о  категориях посетителей.
6. для  посетителей Эрмитажа стоимость входного билета индивидуальных туристов отличается от стоимости входного билета туристов в составе экскурсионной группы. Еще, отдельно,  оплачивается наряд на экскурсионное обслуживание. НО, этим занимается не наша турфирма, а партнеры из Санкт Петербурга. Поэтому стоимость и разнится с тем, если приобретать билет в кассе в индивидуальном порядке ( телефон  экскурсионного бюро Эрмитажа: 8-812-571-84-46)

Юлия Викторовна, получив  Ваш отзыв, мы очень обеспокоились, тем более, что вы наш постоянный турист. Прозвонив другим туристам из  вашей группы, можем ответить, что ни одна, вышеуказанная претензия с Вашей стороны, не подтвердилась ими.

Телятникова Юлия Викторовна

Были в туре в Санкт-Петербург с 26.07.2018 по 30.07.2018 г. Езжу с компанией "Рейтинг"последние три года и могу сказать, что этот тур меня очень разочаровал. Во-первых, организация трансфера до гостиницы. Так как одна из предложенных гостиниц "Камея" во внутреннем дворе нам приходилось переходить улицу в неположенном месте, там где смог парковаться автобус, основная масса туристов жила в более дешевой гостинице, и 4 туристам из "Камея" приходилось долгое время ждать, пока соберется группа. Кормили в гостинице хорошо, а вот обеды в городе были отвратительные. Порции микроскопические, меню однообразное. В один из дней нас привезли в кафе без опознавательных знаков, сказали, что оно для "своих", что здесь кормят иностранные группы. Это ужас! За державу обидно: грязные в пятнах скатерти, щербатые тарелки, чай принесли в чайнике из нержавейки с запаянным носикомВремя было не продумано, экскурсионка оставляла желать лучшего. Водили в Михайловский замок, все практически новодел, смотреть нечего. В день ВМФ привезли на парад. Места нужно было занимать почти за 2 часа. Нас привезли в такое место, что парад оттуда увидеть было затруднительно В итоге с Невы жуткий ветер, сверху палящее солнце, а парада толком мы и не увидели. Зато от данного места был сувенирный магазин, в который нас повела питерская сопровождающая, получив от владельцев магазина свой процент. Еще одним вопиющим фактом стало то, что сопровождающая Елена заранее не оформляла экскурсии, и мы стояли в очереди за билетами наравне с рядовыми посетителями. Плюс с нас собирали пенсионные удостоверения, которые дают скидку на посещение в музеях, но при оформлении путевки в агентстве об этом не было сказано ни слова, а разница между билетами для пенсионера и обычных людей была существенной. Мы подходили к кассам, мы прекрасно все видели. Например, цена за доп. экскурсию в Эрмитаж с нас собрали 900 рублей, а оказывается она 400 рублей, а для пенсионеров бесплатно.

Любовь Николаевна

Уважаемы работники туристического агентства Рейтинг.  Очень хотим поблагодарить вас за поездку в Переславль Залесский и Ростов  Великий, на которой мы  побывали 21 - 22 июля 2018 года. У нас самые  лучшие впечатления! Нам все так понравилось, что и словами не передать. Начну  с вашего транспорта. Маленький автобус просто класс для путешествий, а еще лучше был водитель Дмитрий Иванович. Веселый, добрый, внимательный, просто ОГОНЬ! Но на дорогах это аккуратный и профессиональный человек. Нам повезло и с сопровождением. Была Елена Донатовна-МОЛОДЕЦ во всем. Очень активная,  веселая, добрая и пунктуальная. Вся программа тура тоже замечательная. Интересные экскурсии, хорошие экскурсоводы, мы узнали много интересного о городах. Отдельно хотим поблагодарить за гостиницу, в которой проживали. Гостиница "Переславль" супер. Спасибо вам большое за доставленное удовольствие. Желаем вам сохранить уже накопленный опыт хорошего обслуживания и ждем новых туров.
От лица своей семьи, Любовь Николаевна.

Хорошилова Ольга

Я с детьми 11 и 2 лет отдыхала в Джамете в конце июня. Гостевой дом "У Полины". Хозяйка просто чудесный человек! В номерах чистота, уют, порядок, все работает без сбоев. Территория закрыта, что было особенно важно для меня с моей подвижной малышкой. На детской площадке проводили много времени. И горочка, и лесенки, и качели, и домик, и игрушки, и бассейн (что приятно чистый) полюбились моему ребенку. Хозяева добрые, отзывчивые. А уж кухня - нет слов. Пальчики оближишь. Все по доступным ценам! Порадовало и то, что остановки в шаговой доступности. Мы и в парк развлечений, и набережную, и маяк посетили. Море действительно в 5 мин. Только вот дорогу приходилось переходить, а движение сильное. Благодарю за гостеприимство. Всем советую. Еще хотелось бы отметить автобус, на котором мы добирались. Здесь уместно одно слово -комфорт. Водители - профессионалы, сопровождающий Евгений - отзывчивый. Я отдыхаю от "Рейтинга" уже 5 раз. И всегда только хорошее впечатление. Благодарю за профессионализм!

Жигунов Константин Викторович

Хочется поделиться впечатлениями о поездке в Карелию 12-16 июля 2018 года. Очень прекрасная программа. Произвело большое впечатление как сама природа этого региона, так и посещение Кижей и Валаама. Было все организованно замечательно. Очень хороший гид Анна, которая рассказывала очень интересно и познавательно. Отдельное спасибо хотелось сказать сопровождающей Елене и водителям Дмитрию и Евгению. Спасибо "Рейтингу" за такую интересную поездку. Хотелось бы чтобы появилась отдельная поездка на Валаам, которая позволила более подробно осветить такое прекрасное место. Еще хотелось бы посетить Соловки.

ЗАО ТУЛАЖЕЛДОРМАШ

ЗАО "Тулажелдормаш" благодарит турфирму "Рейтинг" за организацию поездки в Новый Иерусалим 23 июня. Прекрасная экскурсия в музее и экскурсия   в мужском монастаре поразили всех наших работников. Спасибо большое экскурсоводам! Был очень хороший автобус. Мы ездили в жару +35 грудусов, но всем было очень комфортно. Водитель Александр - профессионал. Также выражаем благодарность  сопровождающей Элине Дмитриевне.  Очень интересно давала информацию в пути. Вообщем,  наш тур выходного дня состоялся на все 100%. Будем продолжать с вами сотрудничать! От лица всех туристов - председатель профкома, Ирина Юрьевна.

Гомельское бюро путешествий и экскурсий.

Спасибо за обслуживание группы 23 июня 2018 года. Группа очень довольна. Конечно, мало времени за один день все посмотреть. Не успевали фотографироваться во время экскурсии по парку. Все очень понравилось, спасибо вам за организацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

Добавить отзыв

  • ФИО: *
  • Email: *
  • Сообщение: *