Фабрика Александровского глазированного сырка
ФАБРИКА АЛЕКСАНДРОВСКОГО ГЛАЗИРОВАННОГО СЫРКА программа pdf с дегустацией продукции с конвейера. 28 мая 2022 г. |
Аппетитное путешествие на экологичное производство элитных творожных сырков! Отборное молоко для сырков дают российские буренки, вскормленные исключительно натуральными кормами, ваниль привозят с острова Мадагаскар, а шоколад – из бельгийского города Брюгге. Посещение музея Коровы, технологической лаборатории и дегустацией вкусных творожных сырков с конвейера. Состав программы:
Описание программы: 08:00 - отправление из Тулы, от площади перед Автовокзалом. Вы сможете вспомнить вкус детства и вдоволь полакомиться свежайшими, прямо с конвейера, глазированными сырками. Вы сможетепобывать в действующем цеху высоко-экологичного производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции. Вы сможете узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки. Вы попробуетеизготовить собственными руками бутылочку йогурта. Вы попадёте в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков, который сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство, а его творожные сырки пользуются неизменным спросом! Вы побываетев цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла и ГМО! Здесь вы узнаете, как производились эксперименты по созданию лучшей творожной массы, как выросло гигантское предприятие с собственной лабораторией и самым передовым оборудованием. Увидите, как изготавливается творожная масса, как и где она покрывается шоколадом и приобретает привычный вид лакомства. Прямо с конвейера вы сможете взять и попробовать только что изготовленные сырки. Вы посетите действующую лабораторию, где проводится контроль качества молока и готовой продукции. Здесь вас ждет увлекательный рассказ специалиста, который расскажет о свойствах молока и молочных продуктов, научит отличить «правильное» молоко от его синтетических аналогов, а также поведает о стандартах полезного молока. И это еще не все! При производстве открыт уникальный музей, посвященный кормилице – Корове. В резном тереме экскурсию проведут для вас в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – вотэто будет уникальный опыт! Далее вас ждёт не менее увлекательный мастер-класс по упаковке собственной бутылочки йогурта на специальном аппарате, которую вы заберете с собой. А на памятькаждый из вас получит вкусный творожный сувенир. Вы сможете приобрести свежайшую и очень вкусную продукцию комбината – творожные и глазированные сырки, пудинги, кисломолочные продукты, йогурты и др. Очень вкусно, а главное, в чем вы сегодня убедились, – исключительно натурально и суперполезно! Внимание! Дети младше 7 лет на экскурсию на фабрику не допускаются! Стоимость программы на человека: 2 950 руб.В стоимость включено: транспортное обслуживание автобусом туркласса, включая страховку при переезде, услуги сопровождающего, экскурсионная программа. Дополнительно: при себе необходимо иметь гигиенические маски; на территории комплекса возможно посетить магазин с продукцией, где действует скидка для пенсионеров 20% (при предъявлении соответствующего документа). |